skip to main |
skip to sidebar
5:43 ص
Unknown
دراسة جديدة وجدت أن معدلات الإصابة بالنوع الثاني من السكري تقل في البلدان التي يكثر فيها تناول الشاي الأسود
وافادت وسائل
اعلام امريكية ، أن الباحثين بمركز داتا ما ينينغ انترناشونال في جنيف ،
وجدوا أن الاستهلاك المنتظم للشاي الأسود يرتبط بتقليص خطر الإصابة
بالسكري.
وقد قام
الباحثون بالنظر في بيانات تتعلق باستهلاك الشاي الأسود في 50 بلدا بجميع
القارات في 2009 ، وقارنوها بمعدلات الإصابة بالسكري والسرطان ، وبأمراض
التنفس والقلب والشرايين.
وتبين أن
أعلى معدلات الاستهلاك للشاي الأسود كانت في ايرلندا أكثر من اثنين
كيلوغراماً في السنة للشخص الواحد ، وبعدها المملكة المتحدة ، وتركيا ، أما
الدول الأقل استهلاكا للشاي الأسود فكانت كوريا الجنوبية ، والبرازيل ،
والصين ، والمغرب ، والمكسيك.
وبينت
التحليلات الإحصائية أن معدلات السكري كانت أقل في الدول التي يرتفع فيها
استهلاك الشاي الأسود ، ولم يظهر رابط بين استهلاك الشاي الأسود والحالات
الصحية الأخرى التي تضمنتها الدراسة.
ونتائج هذه الدراسة تتناسب وفقا للباحثين مع دراسات بيولوجية وفيزيولوجية وبيئية أخرى
المصدر : منتديات
0 التعليقات:
إرسال تعليق